партнеры
Четверг 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременную Кудрявцеву перекосило после заявления о венерической болезни

Лера Кудрявцева. Фото: GLOBAL LOOK press/Gennadii Sergeev
Гостем очередного выпуска программы "Секрет на миллион" на канале НТВ стала Алена Свиридова. Лере Кудрявцевой она рассказала много интересного.
прочитано 73745 раз

В предельно откровенной беседе артистка рассказала, как пережила кризис среднего возраста и приняла новую себя, а также призналась, что не скрывает возраст и гордо называет себя пенсионеркой. "Не надо этого стесняться, это же не венерическая болезнь!" – заявила Кудрявцевой 55-летняя Свиридова. Беременную Леру от такого сравнения слегка перекосило, но она нашла в себе силы и улыбнулась.

ПО ТЕМЕ

Важной темой для обсуждения стали романы заслуженной артистки России, армия поклонников которой многочисленна. Собеседница Кудрявцевой пояснила, например, почему через пять лет отношений сбежала от первого мужа, который подарил ей сына и фамилию, с какой проблемой столкнулась, будучи женой дипломата, и с кем ей изменял третий избранник. "Я не первая, кому наставляют рога, это не такой уже большой прецедент, – уверена певица. – И вся наша жизнь стала такой дешевой..." 

Потом Алена влюбилась в парня, который годился ей в сыновья. "Я реально была счастлива, когда была беременна, когда родился сын Гриша", – улыбнулась она. Однако молодого самца пришлось выставить за порог. "Дмитрий был молод и как-то козлил... ну совсем нехорошо уже", – уточнила Свиридова. 

Также звезда сцены раскрыла подробности романтической истории с нынешним возлюбленным Давидом и вспомнила, как он воспринял ее решение больше никогда не выходить замуж. "Мы такие разные, что просто караул!" – охарактеризовала Алена отношения с гражданским мужем.

комментарии