партнеры
Воскресенье
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Известная российская модель выходит замуж за футболиста

Известная российская модель выходит замуж за футболиста

Модель Victoria's Secret Катя Григорьева выходит замуж за футболиста Антона Шунина. Этой радостной новостью красотка поделилась на своей странице в Instagram.
прочитано 8982 раза

Девушка опубликовала фотографию роскошного кольца Graff с огромным бриллиантом. Снимок был подписан очень лаконично: "Yes". Одна из самых востребованных российских моделей ответила согласием.

ПО ТЕМЕ

Поклонники с восторгом встретили сообщение Екатерины. Фанаты с разных концов планеты на разных языках поздравляли жениха и невесту: "Поздравляю, Катюша! Счастья! Круто! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Москва-Мурманск поздравляет! Ааааааа!", "Мои самые теплые поздравления, я безумно рада за вас", "Congratulations", "Congratulation to you both!", "Ну накоооонец-то, ребятки умнички мои".

О романе фотомодели и спортсмена стало известно летом 2016 года. Григорьева опубликовала совместный снимок, по всей видимости, из машины. Подпись гласила: "Счастье в глазах".

Добавим, что тот год для Григорьевой выдался неудачным. Бренд Victoria's Secret исключил ее из сонма "ангелов" (так весь мир называет моделей, работающих на эту компанию). Блондинку из Оленегорска заменили 22-летней датчанкой Жозефиной Скривер.

Но не только карьера модели подверглась разительным изменениям: личная жизнь Кати дала трещину. Как сообщали СМИ, спустя всего шесть месяцев после свадьбы Григорьева рассталась с мужем Александром. Красотка недолго горевала, она нашла новую любовь в лице популярного спортсмена Антона Шунина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: