партнеры
Вторник
24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Врачи не отпускают больного Джигарханяна

Врачи не отпускают больного Джигарханяна

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Viktor Chernov
Близкий друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян рассказал о состоянии здоровья артиста. По его словам, актер чувствует себя лучше, однако из клиники его не выпускают.
прочитано 9790 раз

"Армен Борисович чувствует себя уже лучше, но пока еще должен оставаться под наблюдением врачей", – цитирует РИА Новости Артура Согомоняна. Других подробностей о самочувствии артиста он не сообщил.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, даже из этого короткого комментария можно сделать вывод, что самого страшного актер, за чьей личной жизнью и состоянием здоровья не отрываясь следит вся страна, смог избежать самого страшного. Так, по первоначальной информации, Джигарханян не просто был доставлен в больницу, а впал в кому. Давались самые неблагоприятные прогнозы. К счастью, страшной развязки удалось избежать.

Отметим, Артур Согомонян и раньше пытался успокоить самых тревожных поклонников. "Первые исследования никаких критических отклонений не обнаружили, но есть определенные проблемы. Надеюсь, на следующей неделе уже сможет вернуться в театр", – отмечал он.

К нему с обнадеживающим комментарием также присоединялась Элина Мазур. "Все хорошо. Состояние Армена Борисовича стабильное. Врач сказал, что беспокоится не о чем! За ним понаблюдают несколько дней и, скорее всего, отпустят домой", – рассказывала она Dni.Ru.

Напомним, что в 2018 году Армен Джигарханян был дважды госпитализирован. У артиста проблемы с сердцем. Первый раз ему поставили диагноз "гипертонический криз", второй раз актер оказался в больнице из-за сердечного приступа.

Многие связывают проблемы со здоровьем артиста с повышенным вниманием СМИ и публики к нему. По слухам, ему стало плохо после просмотра одного из шоу, где обсуждались его отношения с бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

комментарии

Ответить: