партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Домашний обед: Цымбалюк-Романовская с бульоном из кубиков рвется к больному Джигарханяну

Домашний обед: Цымбалюк-Романовская с бульоном из кубиков рвется к больному Джигарханяну

Поклонники обеспокоены состоянием здоровья актера. Dni.Ru выяснили подробности у Элины Мазур, которая допущена в палату на правах близкой родственницы.
прочитано 26717 раз

"Армен Борисович чувствует себя хорошо, шутит, рвется, как всегда, на работу. Но на сей раз врачи не выпишут его, основательно не пролечив. Поэтому в любимом театре он окажется не раньше чем через две недели, а до этого будет в больнице, – рассказала Мазур Dni.Ru. – Почти постоянно в палате с Джигарханяном находится его друг Артур Согомонян".

ПО ТЕМЕ

"Артист настоятельно просит не раскрывать место его нахождения, поскольку опасается, что две известные по телеэфирам дамы полезут к нему в палату через окно и, не дай бог, сорвутся или застрянут в вентиляции!" – сообщила Мазур.

Интересно, что когда в СМИ попала информация о госпитализации артиста, многие решили в очередной раз подзаработать на его болезни. Например, Цымбалюк-Романовская примчалась на Первый, где сообщила, что мэтр якобы при смерти, а довел, мол, его Согомонян. Там собрали съемочную группу и сели ждать, когда станет известен адрес больницы, куда положили Джигарханяна. "Заботливая Цымбалюк заказала в Останкинском буфете баночку бульона из кубиков, типа собралась к Армену Борисовичу в реанимацию. С бульоном из столовой. Но адрес узнать так и не удалось. Так что Баба Цымба, как называют ее в кулуарах "Останкино", в пролете!" – шутит один из редакторов "Пусть говорят". 

Напомним, что Армен Борисович не раз обращался к общественности с просьбой оставить его в покое и прекратить травлю, которую организовали бывшая жена и ее адвокат. Позорные телешоу, скорее всего, и довели его до сердечного приступа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: