партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шоу "Голос.Дети" завершилось скандалом

Рутгер Гарехт. Фото: vk.com/voicekids
На Первом канале завершился пятый сезон проекта "Голос. Дети". Победителя выбрали всенародным голосованием в ходе прямого эфира.
прочитано 368582 раза

Первое место занял подопечный Пелагеи 11-летний Рутгер Гарехт из Оренбурга. В финале юный певец исполнил хит Олега Газманова "Офицеры". Победителю вручили памятную статуэтку и миллион рублей от Первого канала.

ПО ТЕМЕ

Соперниками Рутгера в суперфинале были Анастасия Гладилина, исполнившая "Я тебя никогда не забуду", и София Федорова с песней "На десерт". Девочки блистали на сцене, но зрители сочли более достойным победы Гарехта.

С этим многие не согласились. В Сети разгорелся скандал. Народ заявил, что 11-летний оренбуржец не был лучшим в финале.

"Ясно короче... как всегда не по голосу выбирают", "Бывает..Голос такой себе.Самая достойная была Соня", "Разочарована в этом сезоне. Как по мне всех талантливых просто за борт выкинули, а оставили менее певчих", – написали поклонники шоу в одном из пабликов в соцсети (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).

Отметим, что наставниками в пятом сезоне шоу были Пелагея, Баста и Валерий Меладзе. В отличие от взрослого проекта, в детском в финале соревновались 9 юных талантов, и только трое из них отправились в суперфинал.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Андрей
Насколько же умиляет реакция общественности. Уже второй день подряд весь интернет бурлит «доколе?!». Требуют пересмотра голосов, возмущаются, удивляются продажности проекта. Забавно то, что продажность подобных проектов в принципе предполагается, для любого адекватного человека. Но некоторые — в шоке.

Забавно то, что народ России готов стерпеть все: воровство чиновников, запредельную роскошь окружения президента, пинки и плевки в народ, однако очередной комический титул комического конкурса — стерпеть не могут.
Гость
Нас всех окунули головой в <цензура>, в очередной раз. У дочери Алсу конечно данные, есть талант, но голос посредственный, не уровень финалиста. Как можно было слить Нино Чеснер?! Аксюта, тварь продажная, как ты будешь после всего этого в глаза смотреть этой чистой, талантливой от бога, нежной и наивной 8-ми летней девочке?! Продал совесть за деньги? А была ли вообще она у тебя? Засунь эту статуэтку себе в <цензура>, ты это заслужил!
1