партнеры
Понедельник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Малахову припомнили старые грехи после объятий с Бузовой

Андрей Малахов и Ольга Бузова. Фото: Dni.Ru
В российском медиапространстве регулярно всплывает идея о том, что на отечественном телевидении пора многое изменить. Мол, все, что показывают с голубых экранов, заскорузло, вторично и некачественно. По мнению специалистов, преобразовывать эфир необходимо уже сегодня, а начать можно с передач Андрея Малахова.
прочитано 7008 раз

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян пояснил Dni.Ru, что Андрей Малахов имеет талант и возможности делать качественное телевидение, но почему-то продолжает пичкать россиян ширпотребом и вульгарщиной. На этот вывод его натолкнули слухи о том, что героиней следующего выпуска развлекательного шоу "Привет, Андрей" станет певица Ольга Бузова.

ПО ТЕМЕ

"Малахов в своем репертуаре. То ведет поиск детей знаменитых покойных артистов, то переключается на ныне здравствующих, за что ему Серов уже пообещал дать по шее. Теперь, похоже, пришло время Ольгу Бузову в студию позвать. Есть ощущение, что он целенаправленно издевается над зрителями", – заявил Манукян.

По его мнению, телеведущему необходимо пересмотреть приоритеты. "Конечно, не хайпануть на Бузовой он просто не мог, но все же продюсер и ведущий федерального канала должен не только на скандалах рейтинги делать. У него же был прекрасный выпуск о Герое России из Сирии. Разве эта программа привлекла малую зрительскую аудиторию? По-моему, Андрею пора задуматься, куда он ведет свою программу", – добавил специалист.

О том, что Бузова станет гостьей Малахова, стало известно из сообщения в соцсети: "Привет, Андрей! Спасибо за эфир". Этот пост вызвал бурное обсуждение в Сети. На прикрепленной к нему фотографии телеведущий держит Бузову на руках. При этом телезвезды страстно смотрят в глаза друг другу.

комментарии