партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Похорошевшей Пугачевой крепко досталось в "потасовке"

Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Кристина Орбакайте устроила настоящий праздник для своей дочери Клавдии. Помимо детей, в центре внимания оказалась и королева эстрады Алла Пугачева.
прочитано 82289 раз

Знаменитая певица оказалась в центре настоящей детской "потасовки". Мальчики и девочки закидывали друг друга разноцветной бумагой. Досталось и Пугачевой.

ПО ТЕМЕ

"Вчера здорово повеселились с друзьями на дне рождения Клавы. Я как мог отвлекал внимание (и бумажный огонь) друзей на себя , но Алле Борисовне тоже досталось немало (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим .ред.)", – пишет оператор, отвечавший за съемку праздника. Ролик с праздника был опубликован в Instagram.

Вечер прошел с королевским размахом. Судя по всему, темой вечера стали принцессы сказочного мира Disney. Детей и взрослых развлекала целая команда профессиональных аниматоров.

Роль особ королевских кровей досталась, конечно же, детям. Помимо Клавдии, на праздники веселились Лиза и Гарри Галкины, Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, а также дочка Жасмин Маргарита Шор.

Привлекли внимание пользователей Сети не только дети. Многие обратили внимание на то, как хорошо выглядит Пугачева. Трудно представить, что королеве российской эстрады уже 68 лет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ