партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нарядившийся 54-летний Зверев: Из меня секс так и прет!

Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов
Парикмахер явился на премию в сиреневом парике. Его называют королем эпатажа. И он отыгрывает свой образ на 100%. 
прочитано 48920 раз

54-летний Сергей Зверев уже давно считается главной "куклой Барби" российского шоу-бизнеса. Подведенные глаза, высокая платформа ботильонов, дамская сумочка и женские же очки со стразами – поющий стилист всегда в образе. И каждый раз удивляет. 

ПО ТЕМЕ

Но на красной дорожке новой музыкальной премии "Жара", придуманной Эмином Агаларовым, стилист, кажется, переплюнул сам себя – пришел в парике цвета фуксии. "Мы же звезды, должны удивлять, радовать, блистать, а если ты хочешь жить серо и скучно, то, значит, меняй профессию", – пояснил Зверев.

Публика тихонько смеялась и показывала на ряженого пальцем. А корреспондент Dni.Ru в лоб спросил самокоронованного парикмахера: "Не надоело Вам на шестом десятке-то лет фриком быть?" Сережа обиженно сморщил подкорректированные губки: "Я не фрик, это Вы фриков еще не видели, это из меня секс так прет! Я лауреат многих конкурсов парикмахеров, а Вы мне – фрик!"

Личная жизнь Зверева не устроена – какая девушка потерпит, чтобы мужик носил ее парики, украшения, клатчи! Хотя он, как говорят, четырежды был женат. Но у Сережи другая версия. "А все ж курят – на ком теперь жениться? – вздыхает Зверев. – Выхожу на балкон и вижу, что там все пыхают. А еще выпить любят. Прямо вот хочется накануне 8 Марта ко всем девушкам обратиться с просьбой: бросайте бухать! Берите с меня пример – ни одной вредной привычки!"

Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

Напомним, что 24–летний сын парикмахера Сергей Зверев – младший в минувшем году женился второй раз. Знающие люди уверяют, что предыдущая супруга его била, а новая гораздо старше.

комментарии