партнеры
Вторник 25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезду "Дома-2" обвинили в алкоголизме

Ивана Дилова. Фото: instagram.com/ivana_dilova
Поклонники одного из самых долгоживущих и популярных телепроектов на российском телевидении – "Дома-2" – не отрываясь от экранов следят за развитием очередной любовной драмы на шоу. Красотка Ивана Дилова рассталась с Александром Гобозовым и тот, кажется, ни капли не страдает по ушедшей любви.
прочитано 8736 раз

Ивана Дилова была шокирована поведением своего бывшего возлюбленного. "На лобном мы поссорились и расстались, и его решили отправить на Остров, чтобы проверить наши отношения. И он начал там подкатывать к другим бабам: Карина, Марго, Вика", – цитирует портал Dom2.Life красотку болгарских кровей.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, ветреность избранника – не самая страшная его черта. Девушка обвинила своего избранника в алкоголизме. "Он бухает очень много. Пить он, в общем, никогда не переставал", – уверена Ивана Дилова. "Он мне говорил, что из-за меня начал. А в жизни он вообще часто выпивал. Я же этого не знала! А сейчас только узнала, что он за две недели до проекта пил, а когда пришел на проект, сказал мне: "Я вообще больше года не пью!" Это нормально вообще? Он игрок", – сокрушается девушка.

Она призналась, что увидев флиртующего с другими дамами Александра Гобозова полностью в нем разочаровалась. Теперь девушка подумывает о том, чтобы начать новые отношения. "Я буду двигаться дальше, конечно", -заверила она.

"Я не говорила, что его люблю. Я говорила, что ему не верю, и что у меня только симпатия. Я не буду страдать из-за какого-то мужика. Он очень много врет! Я разочаровалась в нем как в человеке", – подчеркнула Ивана Дилова.

Поклонники оказались ошарашены подобным признанием. Некоторые уверены, что Дилова и Гобозов были прекрасной парой и им стоит попытаться сохранить свои отношения. Другие уверены, что девушка с легкостью сможет найти себе более достойного кавалера. Сама она признается, что ей пока никто не нравится.

комментарии