партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
 Покалеченный сын-фрик Яковлевой стал воспитателем

Покалеченный сын-фрик Яковлевой стал воспитателем

Денис Шальных. Фото: vk.com/id48372789
Великовозрастный сын актрисы Елены Яковлевой нашел наконец место в жизни. Мужчина, чье тело больше чем наполовину покрывают татуировки и шрамы, стал воспитателем.
прочитано 49006 раз

Недавно Елена Яковлева в разговоре с журналистами призналась, что ее сын Денис бросил учебу в Великобритании, потому что никак не определится, чем хочет заниматься. А между тем 27-летний наследник популярной актрисы женат. В соцсетях весьма неоднозначно высказались в адрес мужчины. К счастью, ситуация изменилась.

ПО ТЕМЕ

Яковлева объявила о том, что ее сын работает в школе. "Сын устроился в "Школу Росатома" на должность воспитателя. Испытательный срок проходил в лагере в Пензенской области. Одно из главных требований – знание английского языка, как-никак придется общаться с ребятами из разных уголков света. Дениска хорошо владеет иностранным, поэтому его с удовольствием приняли. Сейчас учит подростков следить за здоровьем, делать физические упражнения. Не зря несколько лет увлекался бодибилдингом. В компанию сын влился быстро, на одном из вечеров даже танцевал с ребятами – они с ним на одной волне! Ему очень понравилась стажировка. Вскоре отправится работать с детьми в другие города России. Я поддерживаю начинания сына", – цитирует Елену Яковлеву StarHit.

Денис Шальных. Фото: vk.com/id48372789

Шальных доволен новым местом работы. "Мне приятно проводить время с пользой, при этом получать опыт и положительные эмоции. Когда погружен в любимое дело вместе с единомышленниками, меньше обращаешь внимания на негатив", – рассказал сын популярной актрисы.

Отметим, что Денис обладает нестандартной внешностью: он татуирован буквально с головы до ног. Многочисленные татуировки единственный наследник актрисы делал в юности, выражая социальный протест. Впрочем, возможно, их появлению поспособствовала первая любовь Дениса – Маргарита, которая работала тату-мастером.

комментарии

Ответить: