партнеры
Воскресенье 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывшая жена Табакова перестала общаться с семьей

Олег Табаков. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Бывшая жена режиссера Олега Табакова актриса Людмила Крылова рассказала, что давно перестала общаться с экс-супругом. Кроме того, она давно не связывалась с собственной дочерью. Эти скандальные откровения журналисты связали с тем, что женщину не смогли найти на прощании с артистом.
прочитано 31674 раза

"Ничего вам говорить не хочу, но с Табаковым я давным-давно перестала общаться", – рассказала журналистам Людмила Крылова. "Думала, новая семья его выходит", – прокомментировала она новость о его кончине. Журналисты припомнили эти слова, когда не смогли найти актрису во время церемонии прощания с ушедшим артистом.

ПО ТЕМЕ

Также актриса призналась, что даже не знает, где находится и чем занимается их дочь Александра. "Насчет Александры сказать ничего не могу, не знаю где она в настоящий момент. Давно с ней не связывалась", – цитирует StarHit Людмилу Крылову. "У нее своя жизнь, у меня – своя. Также, как и у внучки Полины", – добавила она.

Актриса отметила, что сама чувствует себя нормально, с учетом своего возраста, однако намекнула на финансовые трудности, с которыми ей пришлось столкнуться. "В театре платят мало. Те, кто снимаются, много играют, получают еще нормально. А у меня редко получается хотя бы 50 тысяч рублей получить", – заметила актриса.

Олег Табаков, Людмила Крылова. Фото: GLOBAL LOOK press/Valery Khristoforov

Напомним, журналисты попытались отыскать на прощании с Олегом Табаковым, которое состоялось 15 марта в МХТ имени Чехова, его старшую дочь и бывшую жену. СМИ в своих данных разошлись. Как утверждает сайт "Комсомольская правда", ни одной, ни другой не было. А Первый канал сообщает прямо противоположное: все четверо детей присутствовали на траурном мероприятии.

Олег Табаков познакомился с Людмилой Крыловой в конце 1950-х годов, во время работы над фильмом "Дом у дороги". Их роман развивался стремительно – уже через четыре дня после знакомства актриса переехала к нему в съемную комнату в центре Москвы. В 1960-м году у них родился сын Антон, а в 1968-м – дочь Александра.

В 1994 году Олег Табаков покинул семью, чтобы построить личное счастье с Мариной Зудиной. Антон смог понять и простить отца через несколько лет. Александра тяжело переживала расставание родителей. Как признался в одном из интервью сам режиссер, наладить отношения со старшей дочерью ему так и не удалось.

комментарии