партнеры
Четверг
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
На похоронах потеряли дочь Табакова

На похоронах потеряли дочь Табакова

Накануне, 15 марта, состоялось прощание с легендарным артистом Олегом Табаковым. В последний путь его проводили многочисленные поклонники, друзья и родственники, однако общественность теряется в догадках, присутствовали ли на траурной церемонии первая жена и старшая дочь актера.
прочитано 138309 раз

В Московском художественном театре 15 марта простились с его руководителем Олегом Табаковым. Чтобы отдать дань уважения легендарному актеру, поклонники, друзья и коллеги терпеливо отстояли многочасовую очередь.

ПО ТЕМЕ

Ольга Остроумова, Валентин Гафт, Федор Бондарчук, Вениамин Смехов, Рената Литвинова, Игорь Золотовицкий, Дарья Мороз, Игорь Верник, Алексей Кравченко, Иван Ургант, Анастасия Заворотнюк, Андрей Мягков и другие артисты пришли проводить мэтра. Всего с Табаковым попрощались несколько тысяч человек.

При этом поклонники теряются в догадках, пришли ли на церемонию первая жена актера Людмила Крылова и их дочь Александра. Данные СМИ расходятся. Как утверждает сайт "Комсомольская правда", ни одной, ни другой не было. А Первый канал сообщает прямо противоположное: все четверо детей присутствовали на траурном мероприятии. 

Александра Табакова. Кадр из фильма "Маленькая Вера"

Проводила ли Александра своего знаменитого отца в последний путь, доподлинно не известно. Очевидно одно: у гроба сидели старший сын артиста Антон, его брат Павел и сестра Мария, а также убитая горем вдова. Прощаясь с супругом, Марина Зудина произнесла проникновенную речь.

"Олег, милый, я очень тебя любила и была счастливой женщиной. В последнее время я тебе говорила много слов, но я хочу их сказать с этой сцены, которой ты служил. Я хочу сказать спасибо за те годы невероятного счастья и легкости, за детей и любовь. Спасибо за учеников, которые теперь меня поддерживают, за друзей, которые рядом со мной", – сказала она, еле сдерживая слезы.

Роман Олега Табакова и Марины Зудиной начался, когда актер был женат. Отношения артиста с молодой ученицей длились несколько лет. В итоге он оставил супругу с двумя детьми и женился на Марине. Старшей дочери Табакова на тот момент было 29. По слухам, она не общалась с отцом несколько лет.