партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Урод редкостный": Фриске поставила на место завравшегося Шепелева

Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev
Младшая сестра Жанны Фриске Наталья прокомментировала скандал с продажей элитной иномарки своей именитой родственницы. Она жестко высказалась в адрес Дмитрия Шепелева.
прочитано 65113 раз

Все началось с того, что телеведущий Дмитрий Шепелев обратился в полицию с заявлением, мол, некие злоумышленники хотят продать автомобиль его возлюбленной Жанны Фриске. Шоумен забил тревогу, поскольку уверен, что машина частично принадлежит их с артисткой сыну Платону.

ПО ТЕМЕ

Вскоре выяснилось, что элитную иномарку выставил на продажу отец Жанны. "Это моя машина, она оформлена на меня. Я подарил этот автомобиль в 2013 году дочери за рождение внука", – рассказал Владимир Борисович представителям СМИ. По его словам, Шепелев сразу положил глаз на машину.

Чтобы прояснить ситуацию, многочисленные поклонники обратились за комментариями к сестре Жанны Фриске Наталье. Та оказалась категоричной. "Да, это правда, Шепелев претендует на Жаннину машину. Он вообще претендует на все, на что ему не лень. И все так же – уже три года – скрывает от нас Платона. И очень много врет. Вот такой он нехороший человек, редиска. И урод редкостный", – цитируют Наталью Фриске со ссылкой на ее личный блог "7Дней".

Противостояние между родными Жанны Фриске и ее возлюбленным Дмитрием Шепелевым продолжается уже несколько лет. Камнем преткновения является не только внушительное наследство артистки, но и ее сын, которого воспитывает популярный телеведущий.

комментарии