партнеры
Понедельник
19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Побитый любовницей участник

Побитый любовницей участник "Дома-2" размазывает сопли по лицу

Елизавета Триандафилиди. Фото:instagram.com/triandafilidi_liza
На телестройке разыгралась новая драма. Похоже, отношениям Елизаветы Триандафилиди и Алексей Чайчица пришел конец.
прочитано 10986 раз

Пара не на шутку разругалась. Судя по всему, причиной ссоры стало поведение Триандафилиди. Молодой человек считает, что участница "Дома-2" плохо к нему относится.

ПО ТЕМЕ

"Постоянно закрывает мне рот, я хочу уйти с проекта", – заявил рыдающий Чайчиц. Его возлюбленная находилась в полном недоумении. "Ты че гонишь?!" – без конца повторяла она.

"Ты меня унижаешь! Ты меня гасишь уже какой день! Я ее принял после измены, я все простил, думал, мы будем вместе! Взяла борозды и гасит меня!", – сокрушается рыдающий крепыш. Судя по всему, в ближайшее время Чайчиц покинет "Дом-2".

Неожиданно эмоциональная реакция молодого человека удивила пользователей Сети. "Он же просто на грани нервного срыва, кто если не она, его успокоит.. Зря она так с ним", – считает один из комментаторов. "Ему просто морально тяжело на острове... сорвался", – добавил другой.

Напомним, что Триандафилиди провела на телестройке куда больше времени, чем ее спутник: он присоединился к проекту только в июле 2017 года. Что станет с отношениями пары после скандала, остается только гадать.

комментарии

Ответить: