партнеры
Четверг 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Подруга полила помоями бесстыжую распутницу из "Дома-2"

Лиза Триандафилиди. Фото: instagram.com/triandafilidi_liza
Секс за деньги с богатыми мужиками многим по душе. Причем девушки бывают настойчивы в своих предложениях. 
прочитано 12133 раза

С первых дней пребывания на реалити-шоу "Дом-2" Лиза Триандафилиди заслужила репутацию развратницы. Она сразу заявила, что является девушкой Захара Саленко. Причем познакомились они, когда парень был в отношениях с Майей Донцовой. Лиза увела Захара, но отношения с ним в итоге не сложились. Ребята расстались, а позже на проект пришел Стас, с которым Триандафилиди отправилась на Сейшелы.

ПО ТЕМЕ

Позже на остров прибыл Вальтер Соломенцев. Он тут же переспал с Лизой, несмотря на то, что у него были отношения с Олесей Лисовской. За время пребывания на островах Лиза сношалась с Захаром Саленко, который в это время находился в связи с Лерой Фрост. Позже на острова прибыли новые ребята, и Лиза начала "дружить организмами" с Алексеем Чайчицом, с которым она также рассталась. Следом вступила в половую связь с Ромой Гриценко... Словом, проще назвать участника "Дома-2", который не побывал в постели Лизы.

"За периметром "Дома-2" у Триандафилиди есть мужчина. Его зовут Константин и он намного старше Лизы, – рассказала ближайшая подруга звезды телестройки. – Он обеспеченный. Хотя Лиза не стала бы встречаться с другим. Правда, это ей не мешает спать с другими парнями".

"Недавно, например, мой брат отдыхал с друзьями в одном из московских клубов вместе с Лизой и ее подругами. Во время общения Лиза пожаловалась на финансовые трудности. Если не ошибаюсь, то речь шла о сексе за деньги. Но у брата сейчас беременная девушка. При этом Триандафилиди продолжает ему написывать и предлагать свои услуги", – цитирует подругу бесстыжей распутницы из "Дома-2" журнал "Мир реалити-шоу". Она поливает помоями Лизу, потому что считает ее образ жизни аморальным.

комментарии