партнеры
Пятница 17 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Похорошевшая Цымбалюк-Романовская показала роскошную фигуру

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Молодая пианистка вышла в прозрачном платье. К счастью, ей есть чем хвастаться и гордиться.
прочитано 50336 раз

Недавний развод с престарелым Арменом Джигарханяном пошел на пользу киевской пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской. Она постройнела, похорошела, стала уважаемой дамой. Роскошной украинке целуют руки, берут автографы, с удовольствием зовут на главные светские события.

ПО ТЕМЕ

Бывший муж на всю страну называет ее воровкой. Однако многие звезды – Борис Ливанов, супруга Владимира Этуша Елена, Наталья Белохвостикова – поддерживают Виталину. К ним присоединилась и жена Александра Малинина. Эмма пригласила Виталину украсить концерт своего знаменитого мужа.

В "Крокус" красавица-пианистка пришла в сопровождении подруги Лариса Широковой, которая сменила Элину Мазур. Последняя переметнулась в стан врага и очерняет Цымбалюк-Романовскую почем зря. А Широкова, напротив, борется за товарку и клиентку, пытаясь всем доказать, что та квартир не присваивала и денег с чужих счетов не снимала.

Фото: www.facebook.com/vitalina.romanovskaya

"Эмма Малинина, наш праздник – в ваших прекрасных руках. Александр Малинин – уникальнейший певец и музыкант нашего времени. "Забава" – автобиографическая история. Сегодня особенно для меня актуальна", – улыбнулась Цымбалюк-Романовская.

"Мне осталась одна забава – / Пальцы в рот – и веселый свист. / Прокатилась дурная слава, / Что похабник я и скандалист", – поет Малинин песню на стихи Есенина. А Виталина в это время мысленно где-то далеко, ведь столько лжи и камней летит в ее сторону...

комментарии