0
партнеры
Среда 20 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Огромный долг покойного Яковлева из "Иванушек" повесили на родственников

Олег Яковлев. Фото: Пресс-служба
Битва за наследство Олега Яковлева продолжается. Тем временем выяснилось, что одну из квартир солист "Иванушек International" приобрел в кредит. Родственникам предстоит погасить долг в размере пяти миллионов рублей.
прочитано 9440 раз

В кредит Олег Яковлев приобрел квартиру на Басманной набережной. Расплатиться артист не успел: он ушел из жизни летом 2017 года в возрасте 47 лет. Официальной причиной смерти называют острую форму пневмонии.

ПО ТЕМЕ

Яковлев оставил внушительное наследство. Указанным в завещании другу Роману Радову и племяннице Татьяне достались три квартиры в Москве, апартаменты в Болгарии и Черногории, банковский счет и антиквариат – общую стоимость эксперты оценивают примерно в 200 миллионов рублей.

За купленную в кредит квартиру предстоит выплатить пять миллионов рублей. Долг ляжет, по всей видимости, на наследников имущества Яковлева, считают представители банка. Они уже подали в суд на близких артиста. Однако те не спешат расплачиваться, так как заняты дележкой имущества. Свою долю требует Александра Куцевол, с которой певец жил до последних дней, но в завещании почему-то не упомянул.

Александра предоставила нотариусу документы о том, что они с Олегом состояли в официальном браке. Суд проверяет бумаги на подлинность. Однако племянница Яковлева уверена: если их и признают действительными, единственное, на что сможет претендовать Куцевол – половина квартиры, купленной в кредит.

В банке-кредиторе придерживаются такой же точки зрения. Там отмечают, что вопрос только в доле от общей суммы. Если брак Куцевол с Яковлевым будет признан официальным, девушке предстоит выплатить минимум 2,5 миллиона рублей, пишет "Экспресс-газета".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ