партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ургант вылил ушат помоев на хрупкую Волочкову

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Недавно Анастасия Волочкова снова оказалась в центре очередного скандала, после того, как в эфире программы "Новые русские сенсации" пнула собаку своего отца. После этого на Волочкову молниеносно обрушился шквал критики. 
прочитано 6591 раз

К народному гневу подключился и известный телеведущий Иван Ургант". В самом начале своей программы он обратился к четвероногим зрителям программы и поздравил их со Всемирным днем домашних животных.

ПО ТЕМЕ

Поступок балерины настолько возмутил шоумена, что он, а также ряд молодых музыкантов от имени псов записали для Волочковой оскорбительный клип. Кроме того, в новом видео они поддержали пострадавшего бульдога и заставили Анастасию извиниться.

В юмористическом видео псы рассказывают, как будут мстить балерине, если она не извинится. Они обещают порвать ее пуанты, а также пустить ей на лицо слюну во время сна.

Ранее Анастасия Волочкова приняла участие в шоу "Звезды сошлись" на НТВ. Новый выпуск был посвящен сенсационной свадьбе продюсера Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной, однако балерина нашла возможность рассказать и о своем любимом мужчине.

Когда-то на 38-летие Анастасии Волочковой ее давний друг Бари Алибасов подарил ей веники для бани (зная, насколько балерина любит попариться), куски мяса (дескать, это кости врагов, которые следовало закопать) и живого козленка (со словами, что Анастасии нужен настоящий мужик). На шоу "Звезды сошлись" Волочкова рассказала, что животное прожило с ней три дня в доме, а потом она отдала его в частный контактный зоопарк при конноспортивном клубе. 

комментарии