партнеры
Пятница 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Иссохший Меньшиков ухватился за цветущую Пугачеву

Алла Пугачева. Фото: пресс-служба фестиваля "Жара"
В последнее время общественность активно обсуждает совместный снимок актера Олега Меньшикова и певицы Аллы Пугачевой. Поклонников поразил контраст во внешнем виде звезд.
прочитано 76514 раз

Снимок, вероятнее всего, был сделан после премьеры спектакля "Макбет". Действо происходило в Московском драматическом театре имени Ермоловой.

ПО ТЕМЕ

Народный артист России Олег Меньшиков выступил не только в качестве художественного руководителя постановки, но и исполнил одну из главных ролей. Поддержать приятеля пришла блистательная Алла Пугачева, которая филигранно подошла к выбору наряда для выхода в свет.

Черный сдержанный костюм отлично дополнил образ артистки. Пользователи Сети отметили, что Примадонна выглядит потрясающе.

На контрасте с Пугачевой Меньшиков выделился в менее выгодном свете. Внешний вид артиста встревожил поклонников. Внимательные подписчики отметили болезненную худобу и изможденный вид кумира.

Фанаты предположили, что актер сбросил вес из-за того, полностью погружен в творчество. Меньшиков вынужден работать над несколькими проектами одновременно. 

Ранее Пугачева показала в своем Instagram отрывок записи одной из встреч с поклонниками. "Я боюсь, например, интервью, в котором я могу показаться умной. А я ж неглупая женщина, и скрыть это безумно сложно. Потому что как только я покажу себя умной – все! Скажут: "Что-то она глупую песню какую-то спела". То есть все мои песни вдруг начинают глупеть", – заявила она.

комментарии