партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Напуганный извращенцами участник "Дома-2" бросился наутек

Никита Шалюков. Фото: instagram.com/nikita_shalykov
Экс-участник телестройки Никита Шалюков согласился на работу, не уточнив условия. Молодой мужчина еле выбрался из передряги.
прочитано 2304 раза

После ухода из "Дома-2" Шалюкову поступило предложение от европейской компании. Красавцу обещали бесплатный перелет во Францию, оплату проживания в гостинице, хорошую заработную плату.

ПО ТЕМЕ

Между тем работодатель не сообщил Никите, чем именно тот будет заниматься. К слову, соблазненный перспективами экс-участник телестройки даже не задался этим вопросом. На радостях собрал вещи и отправился в путешествие.

Однако уже в Европе до Шалюкова дошло, что его пригласили сниматься в фильмах для взрослых. Молодого человека привезли в студию, где обнаженные актеры и актрисы ублажали себя и друг друга на камеру. Никиту попросили ласкать свое тело, а потом удовлетворить девушек.

Ошарашенная звезда "Дома-2" приняла единственное на тот момент верное решение – бежать куда глаза глядят. Как стало известно Dom2Life.ru, побег дался Никите нелегко, но уже сегодня он должен вернуться в Россию.

Шалюков понимает, что деньги, которые потратили на его проживание и перелет, придется возвращать. Как скоро к молодому человеку придут разъяренные работодатели, покажет время.

комментарии