партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раскрыта истинная причина поспешной женитьбы Табакова на Зудиной

Марина Зудина и Олег Табаков. Фото: www.globallookpress.com
Одноклассник Олега Табакова Борис Абросимов был свидетелем всех романов актера. Но увлечение Олега Павловича Мариной Зудиной показалось странным.
прочитано 89418 раз

"С теплотой вспоминаю первую жену Табакова Люду Крылову, – говорит Абросимов. – Доброжелательная, ‘спокойная‚ гостеприимная; она всегда была рада друзьям Олега. Казалось, дома у них – идиллия, да так оно и было, по крайнее мере, в первые годы брака".

ПО ТЕМЕ

"Помню, это было очень странно – узнать, что Олег уходит от Люды, – продолжает Борис. – Ничто не предвещало такого поворота. Но однажды Табаков приезжает в родной Саратов, приходит ко мне и в разговоре упоминает, что разводится с Людой и женится на Марине Зудиной и что с ней он, собственно, в Саратов и приехал. Правда, ко мне он зашел один. "У нас с Мариной будет ребенок, – сказал Олег. – И теперь в этой ситуации я не могу на ней не жениться. Я очень ее люблю, и она меня любит безумно. И если я сейчас Марину брошу, то страшно даже представить, что с Мариной будет, для меня это исключено".

Незапланированная беременность Зудиной и стала причиной поспешной женитьбы Табакова. "Я осторожно спросил про Люду, – продолжает Абросимов. – "Эта часть жизни для меня закрыта, я начинаю жизнь с новой страницы". Делать нечего... "Ладно, – сказал я Олегу, — знакомь с Мариной, приходите с ней в гости". И они пришли. У Марины уже был заметный живот".

"Люда и их дочь Саша так никогда и не простили его, просто вычеркнули из своей жизни. А сын Антон спустя какое-то время возобновил общение с отцом, и у них в последние годы были прекрасные отношения. Теперь уже и Паша, сын от Марины, взрослый, в кино снимается. И Маша, младшая дочь, подрастает", – цитирует одноклассника Табакова журнал "7Дней".

Напомним, 27 ноября 2017 года Олег Табаков был доставлен в отделение реанимации и интенсивной терапии Первой городской больницы имени Пирогова. Врачи диагностировали сепсис – заражение крови. Резкое ухудшение наступило 2 декабря – артист впал в так называемое состояние глубокого оглушения, являющееся предкомным. А 12 марта 2018 года Олег Павлович умер от сердечного приступа. Похоронили великого артиста на Новодевичьем кладбище.

комментарии