партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Начнем новую историю!": Петросян намекнул на свадьбу

Евгений Петросян. Фото: www.globallookpress.com
На днях Елена Степаненко и Евгений Петросян официально развелись. Бывшим супругам предстоят долгие трения относительно раздела совместно нажитого имущества, но юморист настроен оптимистично и даже, по мнению фанатов, намекает на новую свадьбу.
прочитано 24573 раза

Поводом для таких выводов стала видеозапись, которую на своей официальной страничке в Instagram выложил адвокат Евгения Петросяна. В ней Сергей Жорин и его подзащитный выпивают и благодарят общественность за поддержку.

ПО ТЕМЕ

"Спасибо всем, кто за меня болел. Конечно, это очень значительное событие в моей жизни. Все пришло к правильному завершению. Я надеюсь, у Елены Григорьевны все наладится и будет хорошо. Начнем новую историю, какие наши годы!" – заявил довольный Петросян.

Подписчики неоднозначно отнеслись к посту Жорина. Пока одни радовались за юмориста, другие строили догадки, как скоро он оформит отношения с 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой, которую называют причиной развода Петросяна и Степаненко.

"Развелись, значит скоро будем смотреть новые шоу, молодая жена Петросяна обманула, обобрала, изменила и т.п.", "Желаю новоиспечённому холостяку по-быстрее найти себе новую жену и завести еще пару детишек! Он миллиардер – может себе позволить", "Господи, как противно!!!! Прожить 30 лет в браке, чтобы сейчас так низко отмечать и выносить на публику факт развода! Как бы там ни было, но надо оставаться мужчиной", "Еще один старичок освободился для молоденьких афиристок😂😂😂 Степаненко выглядит лучше думаю ей больше повезет в будущем (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказались подписчики.

Напомним, что 16 ноября Хамовнический суд Москвы официально расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Адвокат артистки Елена Забралова отметила, что решение вступит в силу через месяц, если не будет обжаловано.

комментарии