партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Молодящийся клоун": раскрыт страх Киркорова

Филипп Киркоров. Фото: Пресс-служба Муз-ТВ
Филипп Киркоров больше всего боится показаться смешным. О тайных страхах известного певца рассказал видеоблогеру Юрию Дудю автор клипа "Цвет настроения синий".
прочитано 5201 раз

Александр Гудков, один из создателей нашумевшего клипа, рассказал о том, как проходили съемки хита. В интервью видеоблогеру Юрию Дудю, которое появилось на YouTube, Гудков раскрыл некоторые тайны Филиппа Киркорова.

ПО ТЕМЕ

Больше всего во время съемок Киркоров волновался, не будет ли он выглядеть смешным. "Сам Филипп переживал по этому поводу: "Не буду ли я выглядеть молодящимся клоуном?" Я говорил: "Да, Филипп, ты будешь выглядеть молодящимся клоуном, но это будет нормально", – рассказал Гудков.

Напомним, клип Киркорова вышел в апреле в передаче "Вечерний Ургант". В съемках участвовали Григорий Лепс, Николай Басков, Яна Рудковская, рэперы Гнойный и Тимати, а также Ольга Бузова. Сам Киркоров наряжен в черный парик, он вместе с бандой подростков покупает алкоголь, катается на тележке из супермаркета и показывает окружающим неприличные жесты.

Александр признался, что сам очень боялся провала клипа. Из-за вызванного этим страхом стресса за время съемок он потерял в весе шесть килограммов. При этом денег за такую изматывающую работу Гудков не получил – по его словам, все ушло в производство. Тем временем "Цвет настроения синий" произвел настоящий фурор: только за первый месяц в Сети клип посмотрели свыше 30 миллионов раз.

Александр Гудков – российский телеведущий, актер, шоумен и сценарист. Капитан команды КВН "Федор Двинятин", обладатель титула "Кавээнщик года – 2009". 

комментарии