партнеры
Пятница 19 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Развод!": Шаляпин променял коротконогую Виталину на грудастых моделей

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Фото: instagram.com/p_shalyapin
В Сети появилась фотография, на которой Прохор Шаляпин запечатлен с двумя полуголыми моделями. А ведь тремя днями раньше певец прошелся по подиуму в компании своей близкой подруги Виталины Цымбалюк-Романовской, облаченной в свадебное платье. 
прочитано 50962 раза

После того как Прохор Шаляпин сблизился с бывшей женой Армена Джигарханяна – Виталиной Цымбалюк-Романовской, попавшей в неожиданную опалу после нескольких лет тихого семейного счастья, жизнь певца забила ключом. Артист и пианистка были частыми гостями различных ток-шоу, а на своих страничках в социальных сетях почти каждый день выкладывали совместные фото.

ПО ТЕМЕ

Дошло до того, что Шаляпин представил хрупкую Виталину своему душевно больному отцу, который без малого два десятилетия провел в психиатрической клинике в Волгограде. А совместный проход по подиуму, где Цымбалюк-Романовская блистала в коротком свадебном платье, вовсе стал пиком их отношений, по мнению фанатов, которые ждут скорого объявления о свадьбе. И неважно, что многие зрители раскритиковали Виталину за выбор наряда, поскольку, по их словам, платье ее не украсило, а подчеркнуло короткие ноги.

Между тем ни Прохор, ни Виталина ни разу официально не сказали о том, какие отношения их связывают. Певец и пианистка в один голос утверждают, что они хорошие друзья. Вот только мало кто в это верит. Особенно после того, как Шаляпин на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовал фотографии, на которых запечатлен в обществе полуголых моделей.

"Снимаем кое-что 🔥🔥🔥", – коротко сообщил в подписи к снимкам певец, однако многочисленные комментаторы всерьез всполошились. "А как же Виталина? Ну все развод!", "Боже, женщины выглядят отталкивающе. Неужели в этом приятно сниматься?", "Прош, это всего лишь мнение со стороны и не хочу задеть. Но тебе гораздо больше идут образы печального принца с красивыми романсами, чем вот такое с оттенком вульгарности. И мне кажется более благородные образы будут более востребованы в твоем случае. Каждый органичен в своем стиле, а вот это -ну ей-богу, не твое", "А где Цымбалина?", "Девушки красивые, но Виталина на фоне них в выигрыше потому, что выглядит прилично", "Да Вита лучше! Она благородная и интеллигентная (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказались пользователи Сети.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Любой сайентолог, не опасаясь наказания церкви, может лишить собственности (то есть украсть или ограбить.) всякую подавляющую личность или группу подавляющих личностей и нанести им любой вред. Их можно завлекать в ловушку, подавать на них в суд, им можно лгать, их можно уничтожать физически (то есть, переводя на русский, убить.)Любой сайентолог, не опасаясь наказания церкви, может лишить собственности (то есть украсть или ограбить.) всякую подавляющую личность или группу подавляющих личностей и нанести им любой вред. Их можно завлекать в ловушку, подавать на них в суд, им можно лгать, их можно уничтожать физически (то есть, переводя на русский, убить.)
1