партнеры
Понедельник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Молодая жена Преснякова пошла по стопам хитрой Пугачевой

Алена Краснова. Фото: instagram.com/alenaakrasnova
Супруга Никиты Преснякова – 21-летняя Алена Краснова уехала отдыхать в Португалию. На курорте модель продемонстрировала смелый наряд. 
прочитано 7872 раза

Невестка Кристины Орбакайте отправилась в Европу в компании подруги. Никита не смог выкроить время в плотном рабочем графике.  

ПО ТЕМЕ

Модель остановилась в городе Кашкайш, который находится недалеко от Лисабона. Девушки целый день гуляли по улочкам этого фантастического места.

"Атмосфера сильно отличается от Лиссабона, здесь очень умиротворенно и уютно. Если вы собираетесь в Португалию первым делом обязательно приезжайте сюда за красивыми закатами, хорошим вином, и конечно, же пляжем! 🏝 (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала Алена в личном Instagram. 

Также Краснова опубликовала фотографию с курорта. Девушка запечатлена на берегу Атлантического океана, она облачена в длинное платье с запахом очень смелой расцветки – леопардовой. Поклонники отметили, что такие наряды не свойственны юным особам, чаще анималистические принты выбирают женщины среднего возраста и старше. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Presnyakova (@alenaakrasnova)

К примеру, бабушка Никиты Преснякова – Алла Пугачева на день рождения своих детей – близнецов Гарри и Лизы – пришла в стильном брючном костюме леопардовой расцветки. Присутствующие отметили, что наряд подчеркнул стройность звезды, но все же казался очень рискованным выбором, так как немого напоминал пижаму. Возможно, Алена пошла по стопам Примадонны, поэтому и выбрала яркое платье.

 Фото: instagram.com

Напомним, 18 сентября исполнилось пять лет детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В честь круглой даты родители закатили двойняшкам грандиозный праздник. Детей развлекали аниматоры, которые показывали фокусы, пускали мыльные пузыри, выходили на импровизированную сцену с животными.

комментарии