партнеры
Понедельник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Косяк позора": Дану Борисову подвергли публичным издевательствам

Дана Борисова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Телеведущая рассказала, что подвергалась в школе нападкам. Больше всего ее недолюбливал учитель физики.
прочитано 7175 раз

Звезда призналась, почему не хотела бы вернуться за парту. Будущая знаменитость окончила обычную школу в Норильске. Училась хорошо, подтверждение тому – серебряная медаль.

ПО ТЕМЕ

До золотой дотянуть помешала единственная четверка по черчению. Однако больше всего Дане доставалось от педагога по физике Александра Ивановича. Борисова до сих пор не может понять, почему преподаватель к ней сурово относился.

"Он цеплялся постоянно. То жест не такой показала, то формулу не ту назвала... Когда слышала свою фамилию, знала: физик приготовил мне очередной неприятный сюрприз", – цитирует звезду экрана StarHit.ru. Часто учитель ставил Дану на целый урок в угол.

Место публичных издевательств ученики даже прозвали, по словам Борисовой, "косяком позора". Одним словом, натерпелась будущая знаменитость за школьные годы немало. "Упираешься носом в стену, на тебя смотрит целый класс, а некоторые умудряются еще и смеяться", – поделилась ведущая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дана Борисова �� (@danaborisova_official)

Примечательно, что упорная девочка все-таки отстояла пятерку по физике. Она смогла доказать учителю, что достойна этой оценки. А вот поздравит ли звезда своих преподавателей с Днем учителя, который отмечается 5 октября, остается только гадать.

комментарии