партнеры
Понедельник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Утром у гроба, а вечером со стаканом: Пугачева погуляла на пирушке у подруги

Алла Пугачева. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Алла Пугачева познакомилась с художницей, а позже и бизнесвумен Алиной Редель в 30-летнем возрасте, когда той было 42 года. Тогда у Пугачевой была затяжная депрессия по поводу очередной личной трагедии, и Редель ее поддержала. Она пригласила Примадонну в гости, и с тех пор является хранительницей всех секретов звезды. Примадонна и ее закадычная подруга вместе выходят в свет, вместе отдыхают то в Израиле, то в Латвии, живут по соседству в подмосковной Грязи. Не поздравить приятельницу с днем рождения певица не могла.
прочитано 46154 раза

Еще утром Примадонна рыдала у гроба Романа Карцева, произнося трогательную речь о почившем в бозе актере. А уже вечером гуляла на веселой пирушке у подруги. 

ПО ТЕМЕ

Судя по фотографиям, которые стали появляться в социальных сетях, на торжестве собрались все сливки российского шоу-бизнеса: юморист Максим Галкин с братом, композитор Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой, модельер Валентин Юдашкин, режиссер Галина Волчек, кондитер Александр Селезнев, светская львица и адвокат Ида Достман и многие другие.

Филиппа Киркорова, судя по снимкам, на торжестве не было (в разгаре большой тур по Германии), но Алину Редель он поздравил накануне – привез из Америки IPhone новейшей модели. Раз в год по традиции он делает ей царский подарок.

Разумеется, королевой вечера была Алла Пугачева. На фотографии она запечатлена в элегантном черном платье с пайетками. И, кажется, веселой и счастливой.

Примадонна умеет дружить и очень дорожит человеком, с которым рядом не один десяток лет. У них нет друг от друга секретов, они ближе, чем иные родные сестры. Редель в свое время надоумила певицу заморозить яйцеклетки, а теперь помогает звездной подруге присматривать за детьми. Кстати, Гарри и Лиза зовут Алину бабушкой, и та при случае балует их подарками.

Праздник удался – огромные живые бабочки, большой торт, сделанный Александром Селезневым, охапки живых цветов... Говорят, расходились гости под утро – довольные, сытые и немного хмельные, ведь такой праздник бывает только раз в году.

комментарии