партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дерзкий ответ Пугачевой на разглагольствования Баскова

Алла Пугачева и Николай Басков. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
На шоу Ивана Урганта молодой режиссер Александр Горчилин рассказал о том, как прошла его встреча с Аллой Пугачевой и Николаем Басковым. Кинодеятель обнародовал разговор Примадонны и "золотого голоса России".
прочитано 107906 раз

Недавно Александр Горчилин представил на суд зрителей свой фильм "Кислота". На премьеру пришла Алла Пугачева, которая крайне редко посещает кинотеатры. С артисткой посмотреть фильм пришли Николай Басков и Светлана Лобода. В разговоре с Иваном Ургантом Горчилин признался, что увидеть на своем фильме Пугачеву было "неожиданно и приятно".

ПО ТЕМЕ

После просмотра фильма Примадонна и "золотой голос России" зашли к Александру Горчилину, чтобы поделиться впечатлениями. Режиссер передал Урганту слова Баскова так, чтобы не раскрывать концовку фильма. "Если бы в конце было так, как я предположил, что так оно будет, это была бы философия", – процитировал "натурального блондина" Горчилин.

Режиссер привел и дерзкий ответ Аллы Пугачевой на слова Николая Баскова. "Алла Борисовна ему ответила: "Это ты такие фильмы с Филечкой будешь снимать", – рассказал Александр Горчилин.

"Кислота" повествует о двух беспечных молодых музыкантах, которые погрязли в извечных вопросах и моральном кризисе. Однако их жизнь кардинально меняется после того, как происходит некое событие.

Ранее 26-летний Горчилин признался, что отбор актеров отнял у него массу времени. Дело в том, что он хотел максимально отойти от всем известных артистов. К слову, Александр стал победителем конкурсной программы "Кинотавр. Дебют".

комментарии