партнеры
Пятница 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кержаков вышел из себя после удара от бывших жен

Александр Кержаков. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexander Kulebyakin
Экс-супруга футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова дала откровенное интервью. Женщина объяснила, почему браки звезды спорта заканчиваются скандалом и войной за детей. 
прочитано 11161 раз

Семейная жизнь Кержакова и Сафроновой потерпела крах. Футболист обвинил супругу в употреблении наркотиков и, как говорит Екатерина, обманом заставил ее отказаться от ребенка.

ПО ТЕМЕ

По словам Сафроновой муж отправил ее в психиатрическую клинику якобы для лечения послеродовой депрессии. Однако в больнице ее пичкали сильнодействующими препаратами, из-за которых она ничего не соображала.

"Через два месяца меня забрала оттуда бабушка. Мы встретились с Сашей, он поставил мне еще одно условие: "Я вижу, что твое лечение не помогло. Хочу, чтобы ты прошла еще одну программу", – заявил он. А я, как зомбированная идиотка, делала все, что он мне говорит. Потом даже не могла себе объяснить, почему слушалась его во всем”, – рассказала Сафронова.

После прохождения реабилитации девушка оказалась одна в съемной квартире. Тогда же друзья сообщили ей, что Кержаков стал встречаться с Миланой Тюльпановой. Вскоре жене спортсмена пришла повестка в суд по делу об определении места нахождения ребенка.

"Кержаков продолжал давить на меня. Приезжал и говорил, что, пока мы решаем свои вопросы, ребенка лучше не дергать, я должна подписать бумаги о его временном месте нахождения. И я подписала. Потом узнала, что это фактический отказ. В итоге в суде меня ограничили в правах на моего ребенка", – сообщила Екатерина.

По словам экс-супруги Кержакова, с Миланой он действует по тому же сценарию. Женщины решили объединить усилия в борьбе с бывшим мужем и наносить удары сообща.

Екатерина уверена, что поведение Александра обусловлено его нереализованностью в бизнесе и спорте. "Сначала неудачные инвестиции и потеря денег. Да и в "Зените" он хотел закончить карьеру совсем не так. Он хотел занять там неплохой пост, а в итоге – тренер юношеской сборной. Потом с помощью отца Миланы он хотел въехать в Думу на белом коне, но и тут не срослось. К сожалению, ее отец умер. Тут опять жена с ребенком и опять в не совсем нормальном состоянии после смерти отца и послеродовой депрессии, а проблемы Саша сам решать не привык…" – сообщила экс-супруга спортсмена "Комсомольской правде". Она уверена, что Кержаков не отдает детей, так как не хочет платить алименты.

Примечательно, что 23 октября экс-супруга футболиста Милана Тюльпанова одержала первую победу над Александром Кержаковым. Женщина, признавшаяся в пристрастии к запрещенным препаратам и прошедшая реабилитацию, отсудила у футболиста сына.

Узнав об этом, Кержаков пришел в ярость. Он разразился гневной тирадой в личном микроблоге, но, столкнувшись с осуждением, закрыл комментарии к своему посту.

комментарии