партнеры
Среда 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обезумевший Садальский заткнул рот Васильевой

Станислав Садальский и Татьяна Васильева. Фото: Dni.Ru
Эпатажный актер Станислав Садальский вновь удивил поклонников. На фотографии в Instagram артист буквально душит свою подругу – актрису Татьяну Васильеву.
прочитано 19458 раз

Пост скандального артиста посвящен молодости души. Подпись под фотографией, как это заведено у Садальского, весьма провокационного содержания.

ПО ТЕМЕ

"В молодости мы ищем красивое тело -с годами родную душу. Молодым кажется, что старики глупы, но старики-то знают, что молодые — дурачки (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – сообщил Стас. 

Хозяин микроблога на снимке широко улыбается, тогда как лиц его коллег почти не видно – мясистые пальцы Садальского зажимают им рты (видимо, друзья пытались возражать). Тем не менее в женщине можно с трудом опознать близкую подругу Станислава, актрису Татьяну Васильеву.

Подписчики, привыкшие к выходкам кумира, сентенцию автора поддержали. "Какая улыбка! Вы неотразимы!!!!", "У Вас здесь такая искренняя улыбка, как у мальчишки", "Красиво сказано", – прокомментировали поклонники. "Не скажите – в старости тоже ищут красивые тела, душа уже на 25-м месте", "Стас, зачем так грубо с девочками?" – слегка пожурили актера некоторые фанаты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️�� (@stassadal)

Напомним, что недавно 67-летний артист поздравил своего приятеля Андрея Данилко с днем рождения. Певцу, больше известному как Верка Сердючка, исполнилось 45 лет. У него похожее отношение к возрасту. Данилко заявил в одном из интервью, что старость – это отсутствие желаний, а он еще вполне способен на эпатажные выступления и необдуманные поступки. 

567

комментарии