партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Очаровательная дочь Маликова взорвалась из-за похудения

Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Стефания Маликова очаровала своих поклонников новым снимком. Однако в подписи к фото девушка выразила свое возмущение бездумными комментариями, которые оставляют в ее микроблоге многочисленные тролли и спамеры.
прочитано 12839 раз

Свое сообщение Стеша начала по-английски. "Рlz, respect my place (пожалуйста, уважайте мою территорию)", – написала Маликова.

ПО ТЕМЕ

"Мне не нравится читать комментарии про возврат мужа, похудение ляжек, способы вербования тещи, заброшенные дома Чернобыля, излечение бабочек, базу поставщиков и прочую ***", – продолжила Стефания уже на великом и могучем.

Поклонники посоветовали дочери известного музыканта относиться к подобным вторжениям в ее "личное пространство" с юмором. "Стешенька, улыбнись!!!! А дураки как противовес прекрасному всегда будут существовать", "Возвращаю мужа через похудение ляжек тещи, из Чернобыля", – пошутили комментаторы.

Отметим, что несколькими днями ранее фанаты Стефании были настроены не столь благодушно. Их возмутили фотографии хозяйки блога в откровенном наряде.

"Стеша, ты красивая девочка, но, все-таки ракурс надо выбирать, зная свои недостатки... Хотя... с деньгами предков у тебя недостатков в принципе быть не может... В общем, эти фото не понравились", – написал самый вежливый пользователь.

Как сообщалось, Стеша появилась на московской тусовке в ультракоротком блестящем платье. Некоторые восхитились прекрасной фигурой юной Стефании. Однако большинство поклонников откровенный наряд девушки неприятно шокировал. Ее даже назвали "настоящей бесстыдницей" – и это еще самое мягкое из выражений, употребленных в комментариях к посту.

комментарии