партнеры
Понедельник 25 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж покрыл отборным матом беременную Рапунцель

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель. Фото: instagram.com/olyarapunzel
Дмитренко обозвали "тварью и лохом". Впрочем, нашлись и те, кому он симпатичен.
прочитано 4893 раза

Поклонники "Дома-2" обрадовались было, что в жизни участников проекта Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель все налаживается. Оля даже заявила, что собирается повторно выйти замуж за Дмитренко и обвенчаться в церкви для надежности семейного очага. Влюбленные планировали путешествие в Америку, хотели участвовать в конкурсе "Свадьба на миллион"...

ПО ТЕМЕ

Но во время очередной встречи на лобном месте муж глубоко беременной звезды телестройки показал свое настоящее лицо. Он покрыл шокированную Рапунцель отборным матом и заявил, что устал: "Три года надо мной издевались! Да, я понимаю, что не мачо, у меня нет богатых родителей, но зачем так-то?"

Когда Рапунцель попыталась вставить слово в тираду благоверного, он заорал: "Базарь за меня! Ты не даешь слово мне сказать! Ко-ко-ко! Ты можешь успокоиться? Почему я могу тебя слушать, а ты нет!?"

В эфир этот выпуск "Дома-2" выйдет только 12 января, но уже сегодня зрители передачи возмущены поведением Рапунцель и Дмитренко. Причем досталось обоим. "Такой дебил. Орет на беременную и выражается. Тварь", "Она его задрала уже, она из него сделала тряпку, унизила, невыносимая просто", "Рапа вечно перебивает, не дает своему Лоху слово сказать. Боится, что Лох что-то скажет не по ее сценарию", "Вот и начала курица огребать – и поделом жабе ненасытной", "Оля просто довела мужика до матов! С ней можно сойти с ума, бедный мужик!" – комментируют пользователи происшествие. 

комментарии