партнеры
Воскресенье 24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

На что Первый канал променял "Наедине со всеми"

Юлия Меньшова. Кадр 1tv.ru
Юлия Меньшова сообщила в Instagram, что полюбившаяся многим программа прекращает свое существование. Первый канал подтвердил Dni.Ru эту информацию.
прочитано 11028 раз

"Юлия Меньшова сама предложила завершить проект "Наедине со всеми", считая, что хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть. Мы поддержали ее решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, которые зрители увидят в новом сезоне", – прокомментировали ситуацию на Первом. 

ПО ТЕМЕ

По словам Меньшовой, она хотела сохранить в тайне новость о прекращении работы над программой. Однако в Сеть просочились "дурацкие" слухи, поэтому ведущая решила обнародовать информацию.

"Да, это правда, программа "Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. За четыре года в эфире мы сняли 600 выпусков, это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину и снижала свое качество. В связи с этим мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта", – рассказала Юлия.

Дочь известного режиссера уверена, что современное телевидение должно быть динамичным: "Нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память". Также Юлия опровергла информацию о своем уходе с Первого канала.

"Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!" – успокоила подписчиков ведущая.

комментарии