партнеры
Четверг 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Больная Борисова страдает из-за роковой ошибки

Дана Борисова. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
13 июня телеведущей Дане Борисовой исполняется 41 год. Совсем недавно она и подумать не могла, что будет отмечать юбилей не среди звезд, а в окружении борющихся с наркозависимостью пациентов. Можно долго рассуждать о том, почему знаменитая блондинка оказалась в клинике – неустроенность в личной жизнь, невостребованность в карьере, проблемы с дочерью...
прочитано 13576 раз

Все происходящее с ней сегодня Дана считает переломным моментом. "По окончании курса реабилитации я буду жить в полной трезвости, – уверена Борисова. – Я уже очень изменилась и буду меняться дальше". Ей очень важно побороть зависимость – ради себя и дочери, но избавиться от клейма "наркоманка" будет очень сложно.

ПО ТЕМЕ

В тайской клинике, где находится Дана, порядки строгие: день расписан поминутно, сходить на пляж можно два-три раза в неделю. В остальное время с Борисовой работают лучшие врачи, которые пытаются избавить звезду от зависимости. А она сама много занимается спортом – даже увлеклась тайским боксом.

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дана Борисова �� (@danaborisova_official)

Состояние, в котором знаменитая блондинка прилетела в Таиланд, вызвало оторопь у медиков. "Она призналась, что не ест уже несколько месяцев, регулярно употребляет аптечные препараты: нейролептики и антидепрессанты. К ним она настолько привыкла, что без них не могла. На пятый день Дана смогла принимать нормальную пищу в виде коктейлей и смузи. Обычную еду, какой питаемся мы, ее организм не воспринимал", – рассказал газете "Зажигай!" глава Национального антинаркотического союза Никита Лушников.

Одно из правил пребывания в реабилитационном центре – запрет на связь с внешним миром. "У меня нет доступа к телефону, как и у всех реабилитантов. Я могу по понедельникам и пятницам, как и все, кто проходит это путь со мной, выходить на связь только в определенные часы", – рассказала Дана.

В начале июня она созванивалась с бывшим мужем Максимом. Очередной сеанс связи должен состояться сегодня, 13 июня: в честь дня рождения Борисовой разрешили поговорить с дочерью. Для телеведущей это очень важно, ведь Полина – смысл ее жизни. Тем более сейчас, когда Дана фактически заперта в клинике,

Кроме того, Дана записала и очередное видеообращение к обеспокоенным поклонникам. Поскольку Борисова – медийный персонаж, она находится на особом положении в реабилитационном центре, и врачи пошли навстречу и дали послабление.

"Сегодня мой День рождения! Я новая и сильная и это будет особенный день, а за ним особенный год! – заверила Дана. – Сегодня я встречаю себя новую и благодарную людям, которые спасли меня и вернули в этот мир, научили радоваться простому и заново научили отличать правильное от неправильного. Сейчас я понимаю, что один ошибочный шаг, приводит к другому ошибочному шагу, третьему... и вот сегодня я сказала себе, что в этом году не должно быть ошибок".

"Каким был мой прошлый год жизни? Сложный-сложный! Подъем и падение, падение и подъем! Сейчас я на подъеме и я полна сил, – продолжает Борисова. - Это будет супердень! Я начну с него! Ничего, что могло бы затуманить мой разум! Только естественная, натуральная радость и эндорфины!"

комментарии