партнеры
Среда 26 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Друг предложил изолировать Дану Борисову

Дана Борисова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Рустам Солнцев усомнился в эффективности лечения телеведущей от наркомании. Он боится, что Дана, вернувшись домой, возьмется за старое. Поэтому хочет уберечь ее от беды.
прочитано 5098 раз

Рустам Солнцев дружит со звездой уже 20 лет. Он участвовал в вынужденном спектакле под названием "Отправь Дану на реалити-шоу в Тай" – пришел к Борисовой с ее знакомыми и убедил, что надо срочно лететь на съемки. На самом же деле – в клинику.

ПО ТЕМЕ

"Я очень боюсь, что когда Дана вернется, она возьмется за старое, – поделился опасениями с Dni.Ru Солнцев. – Личной жизни нет, мужика нет, дочь отобрал бывший супруг, с матерью в ссоре, работы нет – вот и тупик. Важно, чтобы она смогла найти себя, чем-то занять, чтобы на гадость не было времени. Также важно изолировать ее от прежней компании, дружков, которые и подсадили ее на наркоту. Дана понимает это. Она сейчас делает все, чтобы выкарабкаться из ямы. Она сильная, я верю в нее и очень люблю!"

Напомним, что Дана Борисова проходит курс лечения от наркозависимости в частной тайской клинике. "У меня был надлом в последние годы. И я заболела. Да, говорите, что я наркоманка, но это болезнь. Это может случиться с каждым. Поверьте, это болезнь, сейчас нахожусь в процессе реабилитации. Я осознала свою проблему. Я ее признала. Не ожидала, что такой удар будет!" – рассказала Дана Андрею Малахову, который, собственно, и устроил ее в этот центр.

Лечение в клинике занимает от нескольких недель до нескольких месяцев, в зависимости от степени тяжести недуга. Оплатил все Первый канал, на котором Борисова проработала много лет. Но миллион рублей – это только первичные траты, возможно, придется доплачивать. В клинике у пациентов строгий распорядок, пользоваться телефонами и выходить в интернет строго запрещено.

комментарии