партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь Навки зажгла с Ди Каприо на элитном курорте

Дочь Навки зажгла с Ди Каприо на элитном курорте

Дочь Татьяны Навки Александра Жулина вместе с матерью посетила Каннский фестиваль. Девушка активно выкладывала фото со знаменитыми актерами, в компании которых проводит время.
прочитано 14207 раз

Жена Пескова прилетела в жемчужину Франции с несколькими "миссиями". Фигуристка является лицом ювелирного бренда, который приглашает ее на вечеринки, а Каннский фестиваль – отличный повод. В этот раз Татьяна была в компании старшей дочери Александры, которая то и дело делилась снимками с подписчиками. По признанию Жулиной, она почувствовала себя фоторепортером.

ПО ТЕМЕ

Звездной дочери удалось обняться с именитой манекенщицей Номи Кемпбелл, а перед праздничным ужином Саша засняла Уилла Смита, не веря тому, что находится в одном зале с американской кинозвездой. Александра даже записала короткое видео с Леонардо Ди Каприо. 

Стоит отметить, что наряд девушки и фотография, на которой она позирует в вечернем платье, вызвали недовольство в сети. "Очень неудачное фото: платье ужасное. А где твоя другая нога?", "Потеряла ногу по дороге", "Одноногая красавица", "Нелепая и неуместная, что за девочка", "Да, не в мать, жаль", – разочарованно прокомментировали публикацию подписчики.

 

 

Напомним, с недавних пор Жулина осваивает телевизионное пространство. Девушка стала ведущей на развлекательном канале МУЗ-ТВ, где представляет обзор новых клипов. Судя по комментариям телезрителей, работой новоиспеченной ведущей они недовольны и утверждают, что им неприятно смотреть на девушку, а также рекомендуют ей сменить род деятельности: "Лучше бы продолжала играть в теннис, а не лезла в этот грязный шоу-бизнес".   

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: