партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Беременная Стоцкая перестала следить за собой

Беременная Стоцкая перестала следить за собой

Беременная Анастасия Стоцкая перестала следить за фигурой. Популярная исполнительница призналась, что набрала лишние килограммы, однако ничего не может с этим поделать.
прочитано 9287 раз

Анастасия Стоцкая, несмотря на регулярные занятия йогой для беременных, все же позволяет себе некоторые поблажки. И теперь популярная певица не скрывает, что у нее имеются лишние килограммы (причем не связанные со скорым появлением второго ребенка). Стоцкая не скрывает того, что перестала следить за собой.

ПО ТЕМЕ

"Конечно, не 30 килограммов, но лишнее у меня есть. Все это наедено конфетами. У меня всегда с собой есть кучка конфеток, которые я съедаю. И ничего поделать с собой не могу", – цитирует Анастасию "Собеседник". Тем не менее, артистка надеется, что вернется в форму уже после родов.

Певица чувствует себя достаточно хорошо для того, чтобы регулярно выходить в свет. Однако недавнее появление беременной Анастасии Стоцкой на модном показе в Москве едва не обернулось госпитализацией. Популярная певица и актриса оступилась и упала с лестницы. Об инциденте рассказала сама Анастасия, выложив в Instagram фото с подписью "За секунду до того, как я полетела кубарем с лестницы". "Все обошлось ,только коленку ободрала", – поспешила успокоить поклонников Стоцкая.

В целом к ситуации, которая могла обернуться трагедией, певица отнеслась с юмором. "Ибо не фиг пузатикам ходить на светские мероприятия", – пошутила она. Напомним, о беременности Анастасии Стоцкой стало известно еще в январе 2017 года. Тогда певица заявила, что они с мужем мечтают о девочке, но пол будущего ребенка был еще неизвестен. Сейчас же, по информации некоторых СМИ, у Анастасии родится дочь.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ