партнеры
Вторник 26 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Красотка из "Дома-2" избавляется от груди восьмого размера

Рита Керн. Фото: instagram.com/rita666kern
Звезда "Дома-2" Рита Керн легла под нож хирурга, чтобы уменьшить грудь. Фанаты обладательницы бюста восьмого размера догадывались, что рано или поздно красотка устанет от этой тяжести.
прочитано 9398 раз

Невозможно даже представить, каково это – каждый день таскать на себе несколько литров силикона. Бюст Риты выглядит как два баскетбольных мяча. Недавно она пошла поскакать на батуте и поделилась видео своих прыжков. Ролик получился не для слабонервных. По словам девушки, на следующий день после этих упражнений у нее болела спина.

ПО ТЕМЕ

Вполне логичным выглядит то, что после всех мучений фигуристая брюнетка отправилась к пластическому хирургу, чтобы избавиться от силикона. По словам Риты, запечатленной на операционном столе, врач вытащит у нее импланты. Теперь она станет счастливой обладательницей маленькой, по ее словам, груди третьего размера.

Многочисленные почитатели Керн возликовали и похвалили ее за это решение. "УМНИЦА!!!♥️", "Молодец Ритуль тебе будет намного лучше )))", "Наконец – то до нее дошло", "Да неужели", "Все правильно решили !", "С позвоночником проблема!!!! поэтому они со временем все убирают мега грудь!!", "3й размер маленький ?лол)",  "Зачем нужно было делать вообще это уродство", – завалили брюнетку словами поддержки комментаторы.

Некоторые посоветовали Рите уменьшить еще и распухшие от уколов губы: "Еще бы 2 пельменя сдуть!!" Тогда, по мнению пользователей Сети, звезда "Дома-2" станет похожа внешне на идеальную женщину.

Нашлись и те, кто не поверил Керн. "Было бы классно, но думаю она обманывает, наверное делает больше и все", "Да понятно, что развод)))))))", "Ну точно, еще больше грудь делает(((((", – переживают неравнодушные подписчики Керн.

Примечательно, что участница телестройки периодически отвечает злопыхателям, критикующим ее внешность. "Мне не нравятся широкие брови, и я люблю когда грудь большая. Я не хочу жить в угоду большинства людей☝", "Губы бы поменяла бы, но я их уже изменить не могу, так как убирала 3 раза биогель и мне запретили еще уменьшать, что бы мышцу не повредить. А грудь... меня устраивает... но все равно иногда хочется больше, это фетиш какой-то", – призналась Рита, внезапно изменившая свое мнение по последнему пункту.

комментарии