партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Родственница экс-солиста "На-На" погибла при взрыве в метро

Родственница экс-солиста "На-На" погибла при взрыве в метро

В семье бывшего солиста популярной группы "На-На" Владимира Левкина случилось горе. Родственница исполнителя погибла при взрыве в петербургском метро.
прочитано 17288 раз

О несчастье рассказала жена артиста Маруся Левкина. Погибшая женщина является ее тетей. Владимир поделился сообщением скорбящей супруги, а его многочисленные подписчики выразили соболезнования и написали слова поддержки.

ПО ТЕМЕ

Маруся показала фото родственницы, которая создавала авторские игрушки. "Эту куклу сделала моя двоюродная тетя Ирина Медянцева. Сегодня она погибла в теракте в метро в Санкт-Петербурге. Закрыла собой свою дочку, которая сейчас в реанимации", – сообщила Левкина в Instagram.

Певец и его жена потрясены случившимся. "У нашей семьи шок. Никогда не думала, что такая беда коснется мою семью. Ирина, светлая память Вам. Вы были настоящим художником. В каждой кукле, которую вы сотворили, останется частичка Вас", – обратилась к покойной Маруся.

Поклонники красивой пары выразили надежду, что дочь Ирины, попавшая в реанимацию, поправится.  "Примите соболезнования от меня и всей моей семьи😔 это тяжело-терять родных и близких 😪 желаю Вам и Вашим близким терпения и сил это пережить...", "Горе какое Вова😢 Держитесь дорогие. Светлая память. Девочке выздоровление. Ой Боже Мой😢😢😢", – плачут вместе с Левкиными неравнодушные.

Напомним, теракт произошел в метро Санкт-Петербурга 3 апреля около трех часов дня. Взрыв прогремел на перегоне между станциями метро "Сенная площадь" и "Технологический институт" Московско-Петроградской линии. В результате происшествия пострадали около 50 человек, 14 погибли. Среди пострадавших есть дети. Изначально сообщалось о двух взрывах, однако в Следственном комитете подтвердили информацию лишь об одном.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: