партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Певец Влад Топалов подал на развод

Певец Влад Топалов подал на развод

Певец Влад Топалов подал на развод с женой Ксенией. Скоро супруги станут свободными людьми.
прочитано 34581 раз

Недавно 31-летний Влад Топалов и 28-летняя дочь состоятельного российского бизнесмена Павла Данилина Ксения подали на развод. В настоящее время супруги ждут, когда смогут получить все необходимые документы. Как рассказали журналистам в близком окружении Ксении и Влада, они уже давно не живут вместе. Когда супруги поняли, что их чувства начали угасать, Топаловы решили пожить раздельно, однако потом решили оформить развод, передает Life.ru.

ПО ТЕМЕ

Особо внимательные журналисты приметили перемены в личной жизни супружеской пары еще несколько недель назад, когда Влад и Ксения вдруг перестали носить обручальные кольца, а Данилина еще недавно на своей страничке в популярной социальной сети Instagram сменила ник. Если раньше она носила двойную фамилию, то сейчас осталась лишь с девичьей.

Напомним, Влад женился на Ксении в сентябре 2015 года. Топалов и его невеста не захотели распространяться о свадьбе, поэтому на торжество пригласили только самых близких друзей и родственников. Однако данное событие не удалось сохранить в тайне. Ушлые папарацци умудрились застать влюбленных в Кутузовском ЗАГСе.

Публикация от @danilinakss

Ранее Dni.ru писали, что исполнитель сделал предложение руки и сердца своей избраннице в начале июня 2015 года. Тогда же репортеры выяснили, что будущая жена Топалова является дочкой предпринимателя. Она с детства привыкла к роскоши и большую часть своей жизни проводит на заграничных курортах. Однако эффектная блондинка, в отличие от многих светских львиц, не любит афишировать свое положение и хвастаться атрибутами сладкой жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: