партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жена Топалова обеспокоила анорексичным видом

Жена Топалова обеспокоила анорексичным видом

Жена популярного певца Влада Топалова Ксения Данилина опубликовала фото с отдыха, обеспокоившее ее подписчиков. Дочка миллионера выглядит слишком худой, особенно на контрасте с мужем.
прочитано 22208 раз

Некоторым Данилина напомнила Алесю Кафельникову, об анорексии которой написали даже ведущие европейские СМИ. Рядом с накаченным, широкоплечим Владом Ксения смотрится как тростиночка. На снимке легко разглядеть ее выпирающие кости, а стройным ногам позавидует любая профессиональная манекенщица. 

????????? #love #familyfirst #home #kiss #summer

Фото опубликовано @topalovadanilinaksss

акая Вы худенькая????", "Какая худышка", "Стройняшка", "Ммм, кости" – практически под каждым изображением Данилиной есть подобного рода комментарии. "Боже мой, какая худенькая ????, уже похоже на болезнь, опомнитесь", "Вам нужно набрать массу, это уже анорексия", – поставили диагноз по фото подписчики. Ксения подобные советы игнорирует и упорно продолжает стройнеть. 

Влада, судя по всему, вес жены устраивает. Он с нежностью целует и обнимает Ксению. Или спит крепким сном младенца на ее плече. Скоро у влюбленных будет годовщина со дня свадьбы, а супруги ведут себя так, будто у них до сих пор медовый месяц. И еще в недавнем интервью Влад заявил, что готов стать отцом. "Я созрел для этой роли", – признался исполнитель. Поддерживает ли его в этом стремлении жена, Топалов умолчал.

Известно, что Ксения является успешной бизнесвумен. Однако девушка, привыкшая с детства к роскоши, не любит афишировать свое положение и хвастаться атрибутами сладкой жизни.

?????????????

Фото опубликовано @topalovadanilinaksss

Как писали Дни.Ру, Влад женился на Ксении 18 сентября 2015 года. Топалов и его невеста не захотели распространяться о свадьбе, поэтому на торжество пригласили только самых близких друзей и родственников. Однако данное событие не удалось сохранить в тайне. Ушлые папарацци умудрились застать влюбленных в Кутузовском ЗАГСе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: