партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Джигурда пошел на поводу у Анисиной

Джигурда пошел на поводу у Анисиной

Актер Никита Джигурда по просьбе своей возлюбленной, фигуристки Марины Анисиной, покрасил бороду и усы. Видеоотчет об этом артист выложил в микроблоге.
прочитано 35835 раз

В ролике Никита кружится под музыку по комнате. У артиста темные усы и борода, подведенные глаза и брови. "17 февраля 17-го года. Опа, Джигурда!" – произносит певец.

ПО ТЕМЕ

"Я выполнил условие богини Анис. Теперь к 23 февраля и к девятилетию со дня нашей свадьбы всех ждет сюрприз", – объяснил Джигурда корреспонденту Dni.Ru. 

До этого Никита сообщил, что Анисина готова вернуться к нему, если тот покрасит бороду и усы, однако артист не спешил выполнять ее условие. "Если ты, девочка моя, любишь меня только чернобородым, то это не настоящая любовь", – ответил он спортсменке.

Однако артист пообещал любимой по большим праздникам баловать ее и накладывать грим, "как в театре". Джигурда планировал проводить в таком виде "мистерии".

Напомним, Анисина и Джигурда развелись в декабре прошлого года. Адвокат фигуристки Сергей Жорин в качестве причины называл непреодолимые разногласия между супругами. Анисина утверждала, что актер безответственно себя ведет по отношению к ней и к детям. Никита подал апелляционную жалобу, на решение суда о разводе. После этого супругам дали 40 дней на примирение. 

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ