партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Максима Галкина пытались пропихнуть на телевидение по блату

Максим Галкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Очередной эфир программы "Сегодня вечером" на Первом канале был посвящен юбилею программы "Время". Во время передачи стало известно, что ведущего Максима Галкина пытались пропихнуть на телевидение по блату.
прочитано 11876 раз

В студии Первого канала собрались действующие и бывшие ведущие программы "Время", а также легендарные корреспонденты, известные журналисты и другие причастные к выпуску передачи, передает StarHit. Среди них был и однофамилец Максима Галкина – Александр Петрович Галкин, который во "Времени" отвечал за тему космоса и много работал в горячих точках.

ПО ТЕМЕ

"Говорят, вы имеете прямое отношение к карьере одного телеведущего, а именно Максима Галкина?", – поинтересовалась у него ведущая Юлия Меньшова. Тогда он рассказал о том, как впервые услышал о талантливом артисте. Все произошло на встрече с отцом Максима Галкина.

"Я тогда был заведующим корпунктом по балкано-черноморскому региону. И в 97 год в Болгарию пришел транспорт – сто танков и сто бронетранспортеров. Командовал всей этой экспедицией генерал-полковник Александр Александрович Галкин. Я пошел к нему на интервью", – отметил Александр Галкин.

"После он мне сказал: "У меня сын такой талантливый, говорят. И никак не может пробиться на телевидение". А я ему говорю: "Ну, я никак на эту ситуацию повлиять-то не могу". Тем не менее Максим оказался настолько талантлив, что теперь он телевизионная звезда!", – добавил журналист.

Таким образом, он отметил, что несмотря на попытку продвинуть талантливого сына, Максим Галкин всего добился сам. Это подтвердил и сам юморист. "Отец мог вот так в частной беседе. Он меня не продвигал, хотя был знаком со многими", – подчеркнул Максим Галкин.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ