партнеры
Четверг 23 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Салтыков высказался о пьянках Осина и Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya
Певец считает, что артисты тянутся к рюмке из-за одиночества. По его мнению, важны работа над собой и устроенная личная жизнь.
прочитано 97362 раза

По словам Ирины Салтыковой, ее брак с Виктором Салтыковым разрушила пьянка – мол, муж выпивал и поднимал на нее руку, избивая до синяков. Однако артиста возмутили эти гнусные обвинения: "У меня никогда не было алкогольной зависимости! Если бы она была, у меня не было бы сегодня прекрасной семьи. Я от пьянства никогда не лечился. Если ты сам с собой не работаешь, не копаешься, никакая клиника не поможет!"

ПО ТЕМЕ

"Все мы любим выпить, – продолжил Салтыков. – Впрочем, я трезвенников среди музыкантов никогда не встречал. Все популярные в 80-е и 90-е года музыканты проходили один и тот же круг. Просто в ту пору мы все были другие – денег не было, слаще морковки ничего не ели. Но когда встречались – всегда принимали. На столе были и портвейн, и водка".

C бывшей женой Виктор отказался общаться наотрез: "Она разносит на всю страну, что я алкаш, а это ложь!"

Высказался артист и об алкоголизме коллеги по сцене – Евгения Осина. Сегодня эта тема горячо обсуждается. "Сделали из этого какую-то проблему, – заявил он. – Алла Борисовна что ли не пила? Пила! Все пили! А Осин – одинокий человек. У него с женщинами проблема, он сам по себе сложный человек. Я видел его непьющим по пять лет. И он не алкоголик!"

"Осину нужны люди, которые помогут, или женщина появится, ради которой он сможет побороть себя. Вот мне при жене было стыдно пить и даже курить!" – отметил Салтыков в программе "Звезды сошлись" на НТВ. 

Напомним, что телеведущая Дана Борисова увезла Евгения Осина на реабилитацию в тайский центр. Однако артист не выдержал и под предлогом окончания срока действия визы улизнул в Москву, где, говорят, снова начал безбожно пить...

комментарии