партнеры
Суббота 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Убитая словами мужа Ольга Казаченко сделала важное заявление

Фото: Личный архив Ольги Казаченко
Слова певца Вадима Казаченко о том, что бывшая жена желает ему скорейшей смерти, стали шоком для Ольги Казаченко. Она потрясена и обескуражена тем, что прочла в интервью. Dni.Ru сочли правильным дать возможность высказаться и другой стороне конфликта.
прочитано 27259 раз

Ольга, Вадим обвиняет Вас в страшных вещах. Приведу цитату из беседы с ним: "Идеальной ситуацией для нее было, чтобы я сгинул с лица земли, чтобы мои два микроинфаркта, до которых она меня довела, добили меня. Эта подлая женщина хочет моей смерти".

ПО ТЕМЕ

Меня эти слова просто убивают. Это говорит отец моего ребенка, мой любимый мужчина, с которым я хотела создать семью. Я всегда очень уважительно к нему относилась. И желаю ему долгой жизни. Все, чего я хочу, это чтобы он взял себя в руки и начал вести себя достойно. Ничего, кроме человеческого отношения к сыну, мне от него не нужно.

Вадим уверяет, что Вы тайно забеременели, имя коварный план по завоеванию его имущества. "Когда Ольга поняла, что все хорошо, она сказала мне прямо: "Вадим, Вы попали! Не пора ли пожить не только для себя?" Я был просто обескуражен таким заявлением от женщины, которую содержал", – заявил артист.

Тайно – это как? В процессе участвуют двое. Вадим – уже не молодой человек, я тоже. Понимала, что биологические часы тикают. Мы проходили соответствующее обследование. Он никогда не говорил мне, что не хочет иметь детей и не предпринимал попыток воспрепятствовать этому. Если люди спят друг с другом, то процесс беременности жены не кажется чем-то удивительным. Я сообщила Вадиму о том, что стану мамой, когда убедилась, что у плода нет никаких отклонений – в нашей ситуации это вполне естественно. Но я не предполагала, что это станет причиной скандала и разрыва отношений. Что касается материальных претензий... Никакого имущества у Вадима нет. Напротив, он через суд пытался арестовать мое имущество, а когда судья ему запретил, он даже написал жалобу на это решение.

А Вадим твердит, что ремонт сделан за его деньги, но не в квартире, а в Вашем доме, который Вы купили на средства от продажи доли материнской квартиры...

Он мне давал пару раз незначительные суммы на рабочих, только и всего. В остальном там нет его вложений. Тем не менее он обещает делить со мной этот дом, купленный на мои деньги, если ДНК-тест покажет, что ребенок его.

Певец считает, что Вы претендуете на его квартиру на Ленинском проспекте, купленную им еще в 93-м. Это так?

Как я могу на нее претендовать, если это квартира не его? Она еще примерно год назад по долговым обязательствам была переведена на имя его директора Ирины Аманти, которая потом меня, беременную, выписала оттуда по суду, да еще и взыскала с меня 100 тысяч рублей судебных издержек по этому процессу.

Вадим находится в очень тяжелом моральном состоянии: пережил два микроинфаркта, не может выступать...

Вадим – взрослый человек, он должен был предполагать последствия своих поступков. Но он организовал травлю меня, втянул в судебные процессы, вкатил иск за моральный вред, нанесенный ему в браке. Причем начал делать это, когда я была беременна – в октябре 2016 года подал первый иск о фиктивности брака на миллионы рублей. Меня обвиняют в пиаре на этой теме, но если выбирать жизнь или ад, который мне устроил Вадим... Перед тем как выйти в публичное пространство, я узнала, что у Вадима есть долг, взятый им в нашем браке. Я что, должна была молча ему выплатить все миллионы, которые он от меня требовал? Тогда бы ему было спокойно? Я не могла себе этого позволить. Недавно ему удалось отсудить у нас с сыном миллион. Он пригласил журналистов осветить это и гордо рассказывал на камеру о том, что сделал. Надеюсь, ему стало полегче после полученных от меня денег.

Казаченко заявил, что давал Вам деньги, когда Вы состояли в отношениях с другим человеком.

Никакого другого мужчины у меня не было, поэтому я не могу обсуждать эти его слова. И женились мы с Вадиком не за три дня: заявление подали в конце февраля, а расписались после Великого поста. Я устала от его легенд о другом мужчине и прочих небылиц. Может быть, спекулируя на моей беде, он пытается держаться на плаву как артист. Не зря же вызывает журналистов вместо скорой помощи, и каждый раз у зала суда толпится приглашенная им пресса. Я хочу пожелать, чтобы ему было все-таки, что сказать о творчестве, о новых песнях, а не обо мне с сыном и моих родителях, которых он "полощет" на каждом шагу. Ведь именно ради "творчества" он все это затеял? Надеюсь, игра стоила свеч, и он наслаждается результатом.

комментарии