партнеры
Четверг 23 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Успенская отбивает геев у Бузовой

Ольга Бузова, Любовь Успенская. Фото: Dni.Ru
Певица напакостила молодой коллеге. Очевидно, решила переманить ее аудиторию.
прочитано 35869 раз

Ольга Бузова даст первый большой сольный концерт 3 ноября в столичном зале "Известия Холл". Можно сколько угодно иронизировать по этому поводу и не воспринимать запевшую звезду "Дома-2" всерьез. Но факт остается фактом – в 31 год она выступает на престижной площадке в центре Москвы. Для сравнения: Примадонна российской эстрады долго не могла петь соло – была концертмейстером при Москонцерте, выступала в оркестрах Лундстрема, Орбеляна и Слободкина.

ПО ТЕМЕ

Бузова пообещала устроить шоу мирового уровня – со спецэффектами, балетом и переменой костюмов. Для этого она брала уроки вокала, занималась с хореографами, работала со стилистами... А певица Любовь Успенская устроила молодой коллеге неприятный сюрприз. Королева городского романса, как называют Любочку, решила дать сольник в тот же день, что и Оля! И тоже собралась удивить публику: на сцену вместе с ней выйдут семь музыкантов из разных городов России, которые привнесут в известные мелодии новое звучание.

О грядущем выступлении Бузовой говорят, что это будет большой гей-парад, замаскированный под поп-концерт. Представители секс-меньшинств очень любят ее композиции и с удовольствием поют про "мало половин" и "мир других мужчин". Да и сама Ольга не раз выступала в гей-клубах. Бузову даже называют гей-королевой, и она этим гордится.

Прежде звездами у гомосексуалистов были Пугачева и Успенская. Алла – из-за песен, в которой каждый угадывал свою личную историю. Люба – из-за яркой внешности и стремления к вечной молодости. Примадонна позиций не сдала даже на пенсии. А вот Успенская занервничала и, судя по всему, решила устроить подлянку Бузовой, чтобы отбить у нее часть потенциальной публики.

567

комментарии