партнеры
Пятница 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собака известной ведущей искусала ребенка за лицо

Екатерина Гордон. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Известная российская теле– и радиоведущая Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками историей о том, как ее собака покусала ребенка. Она попросила подписчиков проявлять бдительность и внимательно следить даже за самыми ласковыми животными.
прочитано 19719 раз

"Однажды моя собака... которая никогда никого не кусала... и была самой доброй собакой на земле... прикусила ребенка... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – на своей странице в Instagram написала Екатерина Гордон. "Ребенок ее пнул, пёс обернулся, оскалившись, и рассек ребенку нос...", – добавила она.

ПО ТЕМЕ

По ее словам, животное не хотело загрызть малыша, однако все же укусил его. "Была кровь, больница и осознание того, что животное – это животное...", – добавила Гордон. По ее словам, даже самое ласковое животное, которое привыкло к домочадцам и их поведению, может однажды не выдержать и сорваться.

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

"Но однажды... происходит щелчок... и вдруг срабатывает что-то в животном... и оно может укусить, оцарапать, зарычать...", – заметила ведущая. "Умоляю вас ... дорогие мои собачники и кошатники... не теряйте бдительность... помните, что в ваших руках и жизни ваших питомцев и жизни тех кто вокруг питомцев", – обратилась она к подписчикам.

И даже дома нужно сохранять бдительность и не подпускать крупных животных к маленьким детям. "Пусть мой опыт вам поможет", – заключила Катя Гордон. В комментариях к записи разгорелись жаркие споры об ответственности владельцев собак, необходимости намордников и даже о местах для выгула домашних животных.

комментарии