партнеры
Понедельник 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Покинувшая Россию Свиридова ужаснула своим видом

Алена Свиридова. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Певица Алена Свиридова уехала в Турцию, где не была уже девять лет. Артистка показала фанатам свою новую фотографию, однако те сочли, что артистка явно перестаралась с загаром.
прочитано 22810 раз

Недавно популярная исполнительница Алена Свиридова отправилась в Турцию, где в Бодруме приняла участие в фестивале "Бархатный шансом". Однако артистка нашла время не только выступить на сцене, но и прогуляться по городу, посетить местные магазины. Из путешествия Свиридова сделала несколько фотографий, которые опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

ПО ТЕМЕ

Так, певица выложила кадр, на котором запечатлена в длинном желтом платье, открывающем спину. Наряд выгодно подчеркнул загар Алены. Правда, не все поклонники оценили шоколадную кожу артистки. Нашлись те, кто пришел в ужас от увиденного.

"Перебор, по-моему... Донателлу Версаче вспомнила.....", "Что-то как-то пятнами 😏", "Не знаю конечно, но кожу жалко ❤", "Ужасно", "Ужас какой то", "Алена конечно красотка,но с загаром – перебор...", – прокомментировали фотографию подписчики.

 

 

Отметим, что Алена Свиридова может похвастаться завидной фигурой, а ведь в середине августа она отметила юбилей. Артистке исполнилось 55 лет. По этому поводу певица высказалась так: "Ладно, несите пенсию. Я готова:) Только подождите, пока проплыву пару километров".

Говорят, Свиридова держит себя в форме не только по собственному желанию, но и из-за молодого возлюбленного. Гражданский супруг популярной исполнительницы, Давид Варданян, младше своей возлюбленной на 14 лет. Пара находится в отношениях более пяти лет и, по признанию певицы, ее вовсе е заботит разница в возрасте.

В СМИ регулярно появляется информация о замужестве Алены Свиридовой. Однако артистка каждый раз опровергает эту информацию. По словам певицы, ей хватило двух предыдущих неудачных браков.

комментарии