Шоу-бизнес

Рудковская показала интимное фото с Плющенко

Снимок продюсер опубликовала на своей странице в Instagram

Шоу-бизнес

Самбурская опубликовала фото без волос

Актриса рассказала, что побрилась налысо из-за спора

партнеры
Суббота 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дети Джигурды просятся в Россию

Никита Джигурда. Фото: Любовь Порываева/Дни.Ру
Фигуристка Марина Анисина вышла на связь с бывшим мужем, актером Никитой Джигурдой. Спортсменка подарила ему на Новый год видеозвонок: артист смог пообщаться и с ней, и с детьми – Эвой-Владой и Анжелем-Кристом. Они находятся во Франции, а Никита – в Подмосковье.
прочитано 11062 раза

"Боготворимая мной великая женщина, ослушавшись запрета ее адвоката Сергея Жорина и своей матери Ирины Черняевой, подарила мне на Новый год телефонный видеоразговор с нашими маленькими богами и с собой, – поделился радостью Никита с корреспондентом Dni.Ru. – Наши дети неподдельно радовались общению с папой после вынужденной пятимесячной паузы, просились в Москву, видя показываемые мной по айфону снежные сугробы и яркую новогоднюю иллюминацию в нашей рублевской квартире. В конце разговора они стали признаваться папе в любви, чем довели меня до слез, но тем же самым вызвали гнев у моей неугомонной, ненавидящей меня тещи, мамы Маринки – Ирины Черняевой".

ПО ТЕМЕ

По словам артиста, мать спортсменки обиделась на нее за звонок Никите и на следующее утро уехала к себе домой в Англет, расположенный на юго-западе Франции. По словам артиста, сам он не может попасть в эту страну, так как ему закрыт въезд. 

Актер уверен, что бывшая теща настраивает детей против него. "От детей своих знаю, что Ирина Черняева говорит им гадости обо мне, называя их папу сумасшедшим опасным и безумным! Это подло и мерзко!" – добавил Джигурда.

Напомним, что 11 января в программе "Прямой эфир" ведущий Борис Корчевников набросился с кулаками на актера. Пытаясь что-то объяснить зрителям, Джигурда принялся размахивать руками, и, видимо, Корчевников расценил это как проявление агрессии.

Напомним, что Джигурда и Анисина развелись в конце ноября 2016 года. По словам адвоката фигуристки, причиной стали непреодолимые разногласия между супругами и безответственное отношение актера к семье.

комментарии