партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сафонов рассказал о сохраненной беременности

Кирилл сафонов и Александра Савельева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Кирилл Сафонов представил свое видение событий, произошедших в позапрошлом веке. Премьера его режиссерского дебюта – фильма "Четвертый" – прошла в рамках ММКФ при полном аншлаге.
прочитано 67031 раз

Фильм-притча "Четвертый" участвует в конкурсе короткого метра ММКФ-2016. Его продолжительность – всего 25 минут, но за это время перед зрителем разворачивается длинная и непростая история о проблеме выбора.

Фильм основан на реальных событиях с возможными историческими неточностями. Действие происходит в Австрии в конце XIX века. Главные роли в картине исполнили Полина Кутепова и Валентин Гафт.

Перед зрителями предстает несчастная беременная женщина (Кутепова). Вокруг нее – трое детей. Трагедия в том, что они – лишь ее воспоминания. Все дети погибли. Теперь перед женщиной стоит непростой выбор: оставить четвертого ребенка или прервать беременность. Она уже достаточно настрадалась, когда хоронила троих детей. Сил совсем не осталось. Героиня безумно хочет этого ребенка, но боится потерять и его. При этом ее муж ведет себя как абсолютно безразличный к ситуации человек, поэтому она едва не убивает его, когда он спит.

Собрав волю в кулак, женщина идет к врачу (Гафт). Тот ошеломлен ее выбором, но старается не показывать вида. Он задает женщине наводящие вопросы, благодаря которым она меняет решение.

Режиссерский дебют выпускника ГИТИСа Кирилла Сафонова был тепло принят публикой. Скоро мы узнаем, как сложится судьба фильма, ведь подведение итогов Московского кинофестиваля не за горами. Хотя, как признался Кирилл в своем Instagram, выкладывая фото с любимой женой, счастье для него совсем не в наградах.

Не в наградах счастье.

Фото опубликовано Kirill Safonov (@kirill_safonov)

Напомним, что Кирилл Сафонов и солистка группы "Фабрика" Александра Савельева сыграли свадьбу 17 апреля 2010 года. Торжество прошло в усадьбе Царицыно, в Екатерининском зале Оперного дома. Детей у них пока нет, но недавно Савельева заявила, что уже готова к материнству


Ольга Рязанцева


комментарии